sapori

Intervista a Giulian Tonazzolli, il nostro responsabile eventi

[Translate to Italiano:]

Ricordo ancora il giorno, era ottobre del 2012 quando, poco più di diciannovenne e dopo essermi diplomato alla scuola alberghiera Cesare Ritz di Merano, iniziai a lavorare per la Famiglia Kruselburger. Sono passati ormai oltre 7 anni e lo Schneeberg mi ha dato modo di evolvermi continuamente, trovando la mia vera aspirazione. Ho iniziato presso il front office, ovvero il ricevimento, sono passato poi al back office e ho iniziato a occuparmi dei gruppi e di tutti gli eventi presso la nostra struttura alberghiera. Da qualche anno mi occupo principalmente del marketing, degli eventi e delle pubbliche relazioni per tutte e tre le nostre strutture. L’ultima sfida che mi ha particolarmente coinvolto è stata la grande fase di lavori che prevedeva la costruzione delle nuove sistemazioni per i collaboratori con 32 bellissime camere. Naturalmente, in tutto questo processo, non ho mai trascurato per un secondo gli ospiti che arrivano perlopiù con famiglie, a volte anche numerose, e per i quali ci inventiamo continuamente stimolanti innovazione; tra le novità che più mi hanno appassionato ci sono, per esempio, l’introduzione delle bevande ai pasti, sia a pranzo sia a cena, in modo da offrire un trattamento denominato da noi “all inclusive light”. Inoltre, dal 23 dicembre del 2019 abbiamo introdotto le 18 nuovissime Family Suite Deluxe, dotate di tutti i comfort per chi viaggia con bimbi e adolescenti. E in ogni caso: non ci fermiamo mai. Presto partiremo con dei nuovi progetti per migliorare sempre più la qualità percepita del soggiorno. Tutti i giorni incentro le mie forze e la mia creatività nel rendere ogni vacanza un momento speciale, consapevole della responsabilità che ci addossiamo come struttura ricettiva per il momento più bello dell’anno: la vacanza! Il mio lavoro quotidiano è, di conseguenza, molto vario e mi risulta difficile estrapolare un momento particolare, che lo rende speciale; credo però che la cosa più bella sia il rapporto con le persone, la possibilità di conoscere culture ed esigenze sempre nuove oltre a nuovi punti di vista che mi permettono di arricchirmi e confezionare così, dai sogni e dalle aspettative degli ospiti, vere vacanze di piacere.

Altri "sapori"

Val Ridanna: Il Paradiso Silenzioso dello Sci di Fondo

Il Tempo Lento nel Paradiso Bianco della Val Ridanna: Fondo, Escursioni e Natura

all'offerta

Magia Natalizia e benessere per tutta la famiglia a Vipiteno

Il sogno di Natale tra le mura medievali e l'sasi dello Schneeberg Family & Spa Resort

all'offerta

Aufguss:

la magia del rituale detox che ha cambiato il modo di vivere la sauna

all'offerta

Una vacanza “per soli adulti”. Anche in compagnia dei figli.

Unire ciò che sembra incompatibile, questa era la nostra missione.

all'offerta

Un luogo nobile per intenditori

la nuova cantina dello Schneeberg Resort

all'offerta

Sci da fondo nel regno della neve

Gli appassionati dello sci da fondo lo sanno e lo amano anche per questo: a stretto contatto con la ...

all'offerta

Prendiamoci cura della pelle in autunno

Amanda, estetista allo Schneeberg Resort ci svela i suoi suggerimenti personali per affrontare il ...

all'offerta

Un'intervista con Daniel Ninz

il maestro di sauna all'Hotel Schneeberg

all'offerta

Colazione magica con Biggi

Come comportarsi rispettosamente al Ristorante. Le nuove regole per convivere serenamente senza dove ...

all'offerta

Bonus vacanze, lo Schneeberg dice si!

Per aiutare le famiglie che ci scelgono a vivere una vacanza da sogno anche in un momento così ...

all'offerta

Magia di bellezza

Intervista con la responsabile Spa Miriam Heidegger
Miriam Heidegger, spa manager dello Schneeberg ...

all'offerta

Novità: dal 3/11/2019

la pensione completa diventa “All-Inclusive Light”

all'offerta

Le dolci tentazioni di Veronika

Sì, adoro il mio lavoro, non c’è niente da fare...  ho un debole per le noci e il cioccolato. Da 28 ...

all'offerta

Werner, il re della notte nello Schneeberg

la combinazione perfetta di confessore e artista

all'offerta

Pizza in montagna

un'esperienza unica.

all'offerta

Cucina regionale, che passione!

In Sudtirolo, terra di confine, spaghetti e canederli convivono in perfetta armonia.
I canederli: il ...

all'offerta

Aufguss: la magia del rituale detox che ha cambiato il modo di vivere la sauna

Tutti sappiamo cos’è la sauna e abbiamo, probabilmente, sentito parlare dell’Aufguss: un ritual ...

all'offerta

Primavera - la parola d’ordine è detossinarsi

Il tempo del divano è ormai giunto alla fine, le belle giornate ci invitano a uscire dal nostro ...

all'offerta

Autunno, la stagione del benessere: quando le giornate si accorciano, la voglia di benessere aumenta.

E per combattere la fiacchezza dell’autunno e disintossicare l’organismo basta un weekend.

all'offerta

Törggelen

Vino nuovo, i colori dell’estate indiana e le tradizioni vissute.

all'offerta
Torna all'Hotel Schneeberg